Motorentuning seit über 30 Jahren
Wenn Sie den direkten und kompetenten Kontakt suchen sind Sie hier richtig
NEU: über WhatsApp erreichbar 49 (0)157/34383803
Tel: +49 (0)2404/677666 info@kw-chiptuning.com

Bewertungen

Geht viel viel besser als vorher und braucht noch dazu spürbar weniger Diesel.

Hallo nochmal!
Möchte mich nur noch mal Bedanken.
Es funktioniert wirklich super! Geht viel viel besser als vorher und braucht noch dazu spürbar weniger Diesel.
Also alles versprochene Eingetroffen oder besser gesagt übertroffen.
Bin sehr zufrieden und werde euch weiter empfehlen.
Vielen Dank nochmal.

Antwort vom 3. Juli 2024

Klasse, das macht uns sehr stolz.

Wir wünschen euch noch viele schöne Touren, das Team von KW-Systems

Was soll da rein?

Von der Terminabsprache über den Werkstattaufenthalt bis hin zur Fahrzeugübergabe hat alles hervorragend geklappt. Sehr freundliche und kompetente Leute. Nach der Leistungsoptimierung meines Clou 45-12, Sofim-Motor 8140.47 ist das Fahrzeug nicht wieder zu erkennen. Die Turbolöcher sind größtenteils weg und durch das höhere Drehmoment sind Berge keine Angstgegner mehr. Das war eine Investition, die sich in jedem Fall gelohnt hat.

Antwort vom 7. Juni 2024

Klasse! Vielen Dank für das Lob. Wir wünschen noch viele schöne Touren. 

Die Beschleunigung hat sich deutlich verbessert, alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Es hat von der Anmeldung über den vor Ort Termin alles perfekt geklappt. Die beiden Brüder sind super nett und als ich wieder auf der Straße und dann auf der Autobahn war habe ich gemerkt was das ausmacht. Jetzt fahre ich die Berge wo ich vorher runter schalten musste super hoch. Die Beschleunigung hat sich deutlich verbessert, alles in allem bin ich sehr zufrieden. Dank euch nochmal für die nette Unterhaltung und den Kaffee. Gruß Rene

Antwort vom 28. Mai 2024

Hallo Herr Klaus, vielen Dank für die super Bewerbung. Wir sind stolz dass die Einstellung so gut passt. Allseits Gute Fahrt wünschen wir Ihnen aus Alsdorf, das Team.

Der 5. Gang kann jetzt auf der Autobahn fast durchgehend verwendet werden und ein Beschleunigen ist jetzt ab 60 km/h und sogar auf Steigungen kein Problem.

Wir haben unser Wohnmobil Fiat Ducato 230, 2.8 IdTd nach langer Anreise von der Firma KW Tuning unter die Lupe nehmen lassen. Wir wurden freundlich empfangen und das Fahrzeug sofort Probefahren und mit dem Umbau begonnen. Bereits die kurze Probefahrt danach war beeindruckend. Die Heimreise übertraf die ersten Eindrücke bei Weitem. Der 5. Gang kann jetzt auf der Autobahn fast durchgehend verwendet werden und ein Beschleunigen ist jetzt ab 60 km/h und sogar auf Steigungen kein Problem. Die Übergänge beim Schalten sind im Vergleich zu vorher fließender und ohne Leistungsloch zu bewältigen. Der Motor läuft insgesamt ruhiger und der Verbrauch ist ebenfalls gesunken. Danke nochmals und liebe Grüße aus Österreich, die Anreise hat sich mehr als gelohnt!

Antwort vom 28. Mai 2024

Klasse! Vielen Dank für das ausführliche Lob! und das Sie sich schon auf der Heimreise Zeit für einen kurzen Bericht genommen haben. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude und tolle Touren. LG die Brüder 

15% mehr Drehmoment machen sich äußerst fahrkonfortabel bemerkbar.

Arbeitsauftrag: Motoroptimierung
Sehr verbindlicher Kontakt, (er-)klärende Unterstützung über den eigentlichen Arbeitsauftrag hinaus – und die Leistungssteigerung: Mein 37 Jahre alter Iveco Turbodaily hat spürbar mehr Agilität, gerade aus dem Drehzahlkeller. 15% mehr Drehmoment machen sich äußerst fahrkonfortabel bemerkbar. Vielen Dank!

Antwort vom 28. Mai 2024

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Solche herausfordernden Aufgaben wie die Fehlersuche und die anschließende Optimierung an Ihrem Iveco sind wie das Salz in der Suppe. Das macht unsere Arbeit abwechslungsreich und interessant. Und wenn dann auch noch das Ergebnis durch die Leistungsmessung bestätigt und dokumentiert wird - besser geht´s nicht. Viel Freude und schöne Urlaubsfahrten mit Ihrem Niesmann+Bischoff und natürlich der Katze als Passagier ;-)

Das Ergebnis ist beeindruckend und das Auto macht jetzt richtig Spaß

Pedalbox bei meinem Peugeot 3008 BlueHDI 180 EAT8 eingebaut. Das Ergebnis ist beeindruckend und das Auto macht jetzt richtig Spaß, da das Anfahren und die Elastizität nun die Leistung des Autos richtig zur Geltung bringt.

Antwort vom 28. Mai 2024

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen alles Gute und weiterhin eine gute Fahrt. LG vom Team.

Weiterhin positiv überrascht waren wir vom festgestellten Kraftstoffverbrauch.

Im März 2023 haben wir unser altes Schätzchen, ein Iveco Wohnmobil 59/12 aus 1997, 122PS zur Einspritzpumpenoptimierung nach KW-Systems gebracht. Hatten im Vorfeld schon sehr viele positive Rezessionen gelesen. Bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir ständig mit der geringen Leistung des Fahrzeugs zu kämpfen.
Bereits bei der Abholung unseres Wohnmobils bemerkten sofort eine spürbare Veränderung. Positiv fiel uns der äußerst geschmeidige Motorlauf auf. Im April sind wir dann auf eine ausgiebige "Probe"-Fahrt nach Spanien aufgebrochen. So entspannt sind wir noch nie gereist. Da wir die mautpflichtigen Autobahnen ausgelassen haben, konnten wir uns in Frankreich an jedem Kreisverkehr neu überzeugen, dass jetzt genügend Leistung vorhanden war, um aus jedem Kreisverkehr adäquat herauszubeschleunigen. Ebenfalls neu für uns war, dass wir bei Anstiegen bzw. Bergen langsamere Fahrzeuge überholen konnten. Leichte Berge waren sogar im 5. Gang kein Problem. Extrem aufgefallen ist der ganzen Familie (also auch den Insassen hinten) die mittlerweile angenehme Geräuschkulisse des Motors. Dies ist natürlich der niedrigen Drehzahl des Motors beim Fahren geschuldet. Schaltvorgänge waren deutlich reduziert. Mit solch großartigen Veränderungen haben wir nun wirklich nicht gerechnet. Weiterhin positiv überrascht waren wir vom festgestellten Kraftstoffverbrauch. Vorher belief sich dieser auf ca. 14-15l Diesel/ 100 Km. Auf dieser Reise (2700Km) hat sich der Verbrauch auf 12-13l reduziert. Diese Optimierung war eine sehr gute Investition, wir sind von den beiden Brüdern der Firma KW-Systems sehr gut beraten worden und vollends zufrieden mit der Ausführung. Diese Firma kann nur weiterempohlen werden. Wir sind ihr sehr mit Dank verbunden und freuen uns auf noch viele entspannte Reisen.

Antwort vom 28. Mai 2024

Wir sind überwältigt eine so ausführliche Bewertung von ihnen bekommen zu haben.
Wahnsinn!
Vielen lieben Dank und nur das Beste wünschen die Alsdorfer. 

Auch auf der Autobahn gab es eine deutlich bessere Fahrqualität.

Liebe Gebrüder Fink,
vielen Dank für den Herzlichen Empfang am 16. April 2024.
Meine Frau und ich kamen aus Bielefeld zu ihnen , um unser Wohnmobil Iveco Daily etwas mehr an Leistung zu verschaffen.
Nach einer ausführlichen Erklärung was denn genau gemacht wurde ging Herr Fink ans Werk. Sein Bruder war so freundlich und hat mich und meine Frau mit seinem Auto zu unserer Verwandschaft in den Ort gebracht und auch wieder abgeholt. Ein ganz toller Service. Nach gut 3 Stunden nahmen wir unser Wohnmobil wieder in Empfang.
Man merkte sofort beim losfahren das die Leistung deutlich mehr war. Auch auf der Autobahn gab es eine deutlich bessere Fahrqualität.
Am Bielefelder Berg ging es mit 100 KmH hinauf. Sonst nur Maximal mit 80 KmH.Wir sind total begeistert und können nur gutes Berichten.
Weiter so und viele zufriedene Kunden.
Liebe Grüße aus Bielefeld von Frank und Cornelia Beckmann.

Antwort vom

Hallo Frau und Herr Beckmann, es war uns eine Freude. Noch mehr Freude haben wir am Erfolg unserer Arbeit. Alles Gute für Sie und noch schöne Touren mit Ihrem Iveco. LG das Team von KW-Systems

En echte aanrader

Zeer goed advies en geweldig product. Dankzij de optimalisatie van het gaspedaal ben ik nog levendiger in het verkeer. Mijn kleine Mazda start directer en kan fijner rijden. Installatie en communicatie waren vlekkeloos en zeer klantgericht.

Optimierung Dukato 290

Sehr gute fachliche und freundliche Begegnung. Nach Optimierung war ich begeistert. Auf der Autobahn nur noch im 5. Gang suuper. Kann man nur sehr gerne weiterempfehlen. vielen Dank

Antwort vom 2. Mai 2024

Klasse, wir freuen uns ebenso über das Ergebnis und danken für die Bewertung. Alles Gute und noch viele schöne Touren mit Ihrem Ducato. Gruß, das Team!

Hymer B644 2.8 idTD

Leider komme ich erst heute zum schreiben meine Erfahrung mit KW System.
Wir haben seit ca. 1,5 Jahren ein Hymer B644 aus dem Baujahr 2001 mit 2,5 l Diesel mit 122 PS. Das Wohnmobil ist sehr gut nur der Motor machte mit und ohne Hängerbetrieb etwas schlapp.
Da kam mir der Gedanke an frühere Jahre, dass es doch da in Alsdorf - Hoengen ein Brüderpaar gibt die sich solcher Probleme annehmen. Also flux eine Termin gemacht und ab nach Hoengen.
Der Empfang war wie immer sehr freundlich und technisch versiert. Das Problem hatte ich bereits telefonisch beim Termin buchen geschildert. Es wurde nach kurz die Arbeit und Zeit besprochen und schon ging es los. Es wurde zuerst eine vor Umbau Leistungsmessung durchgeführt und danach wurde der Umbau gemacht. Nach dem Umbau wurde eine weiter Leistungsmessung, wo man schon anhand der Leistungskurven sehen konnte dass sich da etwas gravierend verändert hat.
Ich also wieder nach Hause (ca. 10 km) und auf dieser Fahrt habe ich schon bemerkt welche Änderungen beim Beschleunigen gebracht hat.
Auf unseren ersten längeren Urlaubstour in die Alpen habe ich erst recht den Unterschied zu spüren bekommen.
Das WoMo zieht jetzt mit einem 1,5 to. Anhänger ohne Probleme auf der Autobahn einen Anstieg hoch. Ich kann sogar LKW's im Berg überholen. Auch der Verbrauch hat sich positiv entwickelt. Ich kann die Jungs nur weiterempfehlen. Danke Danke Danke

Antwort vom 8. Februar 2024

Klasse! Wir wünschen Allzeit Gute Fahrt!

... mit einem riesen Grinsen im Gesicht fröhlich nach Hause fahren.

Anrufen, Termin ausmachen hinfahren. 1,5 Stunde später mit einem riesen Grinsen im Gesicht fröhlich nach Hause fahren.
Der Leistungszuwachs ist erstaunlich. Sämtliche Leistungslöcher gehören der Vergangenheit an und auch bergauf zieht der Motor durch, Wahnsinn. Danke an die sehr netten Brüder von KW-Systems. Empfehlungen gehen raus ?

Antwort vom 5. Februar 2024

Klasse! Vielen Dank für das Lob! Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Touren mit einem deutlich entspannteren Fahren. LG die Brüder 

Die Leistung stimmt

"Die große Mühe mit dem Austausch der Leistungselektronik in meinem 911 Carrera S Cabrio hat sich gelohnt. Motor- und Leistungselektronik arbeiten jetzt ganz harmonisch zusammen und das in den Porsche Motor bewusst konstruierte mechanische Spiel von Motor, Kupplung und Getriebe wird nun von beiden perfekt ausgeglichen.
Nochmals herzlichen Dank.

Auf der Rückfahrt nach Köln begegnete ich einem 911 Carrera 4S Cabrio gleichen Baujahres, das beim Beschleunigen keine Chance hatte. Die Leistung stimmt !!!"

Der Wagen reagiert etwas eher

Ich möchte mich nochmal für denn wirklich sehr netten Kontakt von letzen Freitag bedanken. Die PedalBox werde ich erstmal behalten....habe zwar dadurch nicht mehr Leistung aber der Wagen reagiert etwas eher und komme dadurch etwas flotter weg. Was mir natürlich mehr bringen würde ist das Modul an dem sie aktuell arbeiten.

Antwort vom 23. Oktober 2023

Das Tuningmodul für den Tesla geht leider nur für die moderneren Motoren 90 und 90D, jeweils die Allradversionen.

Absolut Empfehlenswert

Hat mit der Bewertung ein bisschen gedauert, gut Ding braucht Weile. Ich bin sehr angetan von meinem „Pedal-Tuning“. Es ist kaum zu glauben was Audi da macht, ein recht potenter 50TDI kommt bei Überholvorgängen einfach für gefühlte, wichtige Sekunden nicht aus dem Tiefschlaf zu Potte! Mit wenigen Handgriffen ist alles erledigt und der Fahrspaß ist enorm. Absolut Empfehlenswert.

Antwort vom 24. Juli 2023

Hallo Herr Stütz, super! Vielen Dank für die Bewertung und die treffende Beschreibung! Alles Gute für Sie!

Erwartungen mehr als erfüllt

Leistung ist sehr gut spürbar. Macht Sinn und zudem sehr viel Spaß.

Antwort vom 14. Juli 2023

Klasse, das freut uns sehr.

Deshalb; ein Riesendank an KW Systems und ja, lasst Euch dort freundlich beraten und gebt niemals den Glauben an Elastizität, Fahrspaß und dem 5ten Gang eines Diesel-Ducatos auf. Auf zu Kw-Systems!

Wir waren gestern mit dem Wohnmobil in Alsdorf zur Leistungsanpassung bei unserem Fiat Ducato 230, Bj. 2002 mit 1.9 Turbodieselmotor Serie 90 PS.
Als Allererstes, hier hat Freundlichkeit einen Namen, nämlich die beiden Inhaberbrüder. Es ist ein Fest dort anzukommen und empfangen zu werden, es war herrlich aus Kundensicht. Zur Sache!
Das WoMo mit einem Standardleergewicht (vollgetankt) von 2730 kg bringt die für WoMo-Fahrer bekannten Eigenschaften mit sich, der Motor ist ist "so lala" für das WoMo und auch besser als seine noch schwächeren Kollegen oder gar die ohne Turbo, aber dennoch schwächelt er.
Das bekannte Verhalten; Gegenwind zwingt zum Schalten, der 2te Gang nervt mit seiner Übersetzung und es dauert eine Ewigkeit bis er aus dem Drehzahlkeller kommt, jeder Hügel nervt und zwingt zum Fahren im 4. Gang bei jaulenden 3700 U/min und 90 km/h. Souveränes Fahren wie mit einem modernen Diesel ist Fehlanzeige, der 5te Gang mag nur die Gerade und muss aber eine Drehzahl von sagen wir wenigstens 2.800 U/min halten, damit man auf der Geschwindigjkeit bleibt, zusätzlich nur erreichbar bei Gaspedal auf Bodenplatte (fast). Dazu gibt es gratis ein Saufgelage des Motors um die 12,75 Liter/100km.
Jetzt zurück zu KW Systems, Du denkst, ok, was können die jetzt tun? Ganz ehrlich, wie soll auch aus einem alten Diesel Turbo, der meines Wissens nach in etwa seit 1994 so im Einsatz ist, ein Formel 1 mobil machen? Die Beiden von KW haben ja auch keinen Zauberstab!
Doch, haben sie!
Nach freundlichster Verabschiedung und perfekter Erläuterung, was nun stattgefunden hat und nützlichen Tips sass ich wieder im Mobil und schmiss den Motor an. Wie immer begrüsste mich der Motor mit traktorgleichem "Rumdieseln".

Aber dann kams.
Schalten bei 2500-2600 U/min und ein Gefühl von Beschleunigung!!!
Normalerweise nimmt so ein Mobil (übrigens der 2.8 Turbo-Diesel von Fiat ist auch nicht viel besser) eigentlich nur wie ein Ozeandampfer Fahrt auf... Es war real, ich spürte tatsächlich sanfte Beschleunigung! Dann der 2te Gang; die Optimierung bewirkte, daß der mich nicht mehr mit einen widerlichen Drehzahlloch ärgerte. Und dann die Königsdisziplin, der 5te Gang, die Autobahn und, die Hügel und mittleren Berge.
Es wurde zu einem Fest des 5ten Gangs, es gibt jetzt sowas wie Elastizität , Ich fahre souverän um die echten 100 km/h mit geringsten Gaspedaldruck und kann (Obacht!) durch

Durchdrücken des Gaspedals sogar eine elastische Beschleunigung auf 110 km/h erzielen. Einmal musste ich noch bei 80 km/h in den 4ten ang zurück am supersteilen A3-Berg bei Asbach. Achtung, da laufen Laster noch 55-60 km/h hoch.

Die Landstrasse ist allerdings der Abschlussreigen. Du dieselst, selbstredend im 5ten, super souverän mit 2100 U/min und 75-80 km/h dahin und dein Fuß streichelt das Gaspedal. Du hast auch hier im 5ten Gang, wirklich ein Gefühl von Elastizität!
(Anmerkung: Elastitiziät gab es noch gar nicht als man den Motor konstruierte)

Summasummarum; das WoMo ist einfach super cool jetzt, Souveränität hat Platz gefunden und eine Art von Fahrspaß Einzug gehalten.

Deshalb;
ein Riesendank an KW Systems und ja, lasst Euch dort freundlich beraten und gebt niemals den Glauben an Elastizität, Fahrspaß und dem 5ten Gang eines Diesel-Ducatos auf.

Auf zu KW-Systems!

Antwort vom 21. Juni 2023

Klasse!! In der Sprache der Musik ist der Ducato von einem Adagio (langsam, ruhig) hin zu Allegro (munter, fröhlich) optimiert worden. LG 

Resümee, volle Punktzahl für die freundliche Aufnahme, Professionalität und das Ergebnis.

Vielen Dank für die freundliche Aufnahme in Ihrem Haus. Ich hatte am Montag (24. KW 2023) den Termin für die Modifikation der Einspritzpumpe meines Fiat Ducato 230, Baujahr 1998, 2,5 Liter, 116 PS bei 120.000 km.

Durch Ihre Modifikation fühlte sich der Ducato auf der Rückfahrt wesentlich lebendiger und spritziger an. Ich beschreibe das mal so, dass ich das Ziel hatte, auf der Autobahn im Schnitt 100 km/h zu fahren. Auf den 500 km Hinweg musste ich darauf achten, dass die Geschwindigkeit nicht auf 90 km/h absackte, während auf den 500 km Rückweg ich eher darauf achten musste, daß die Geschwindigkeit nicht über 115 km/h stieg. Auch das Überholen war kein großes Abenteuer mehr.

Die für dieses Fahrzeug schon guten Verbrauchswerte auf der Hinfahrt bei einer Geschwindigkeit von deutlich unter 100 km/h lagen bei 10,24 Liter auf 100 km. Bei der Rückfahrt wurde deutlich über 100 km/h gefahren und auch öfter überholt. Der Durchschnittsverbrauch konnte dann mit 10,18 Liter pro 100 km gemessen werden.

Resümee, volle Punktzahl für die freundliche Aufnahme, Professionalität und das Ergebnis.

Vmax und Durchzug sehr gut

Ca. 15-20 km/h schneller mit spürbar besserem Durchzug.

Mit solch großartigen Veränderungen haben wir nun wirklich nicht gerechnet.

Originaltext aus der Google-Bewertung:
"Im März 2023 haben wir unser altes Schätzchen, ein Iveco Wohnmobil 59/12 aus 1997, 122PS zur Einspritzpumpenoptimierung nach KW-Systems gebracht. Hatten im Vorfeld schon sehr viele positive Rezessionen gelesen.
Bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir ständig mit der geringen Leistung des Fahrzeugs zu kämpfen.
Bereits bei der Abholung unseres Wohnmobils bemerkten sofort eine spürbare Veränderung. Positiv fiel uns der äußerst geschmeidige Motorlauf auf.

Im April sind wir dann auf eine ausgiebige "Probe"-Fahrt nach Spanien aufgebrochen.
So entspannt sind wir noch nie gereist.
Da wir die mautpflichtigen Autobahnen ausgelassen haben, konnten wir uns in Frankreich an jedem Kreisverkehr neu überzeugen, dass jetzt genügend Leistung vorhanden war, um aus jedem Kreisverkehr adäquat herauszubeschleunigen.

Ebenfalls neu für uns war, dass wir bei Anstiegen bzw. Bergen langsamere Fahrzeuge überholen konnten. Leichte Berge waren sogar im 5. Gang kein Problem.

Extrem aufgefallen ist der ganzen Familie (also auch den Insassen hinten) die mittlerweile angenehme Geräuschkulisse des Motors. Dies ist natürlich der niedrigen Drehzahl des Motors beim Fahren geschuldet. Schaltvorgänge waren deutlich reduziert.

Mit solch großartigen Veränderungen haben wir nun wirklich nicht gerechnet.
Weiterhin positiv überrascht waren wir vom festgestellten Kraftstoffverbrauch.
Vorher belief sich dieser auf ca. 14-15l Diesel/ 100 Km. Auf dieser Reise (2700Km) hat sich der Verbrauch auf 12-13l reduziert.

Diese Optimierung war eine sehr gute Investition, wir sind von den beiden Brüdern der Firma KW-Systems sehr gut beraten worden und vollends zufrieden mit der Ausführung.

Diese Firma kann nur weiterempohlen werden. Wir sind ihr sehr mit Dank verbunden und freuen uns auf noch viele entspannte Reisen."

Antwort vom 19. April 2023

Wir sind überwältigt eine so ausführliche Bewertung von ihnen bekommen zu haben.
Wahnsinn!
Vielen lieben Dank und nur das Beste wünschen die Alsdorfer. 

na lang zoeken de perfecte man gevonden

hartelijk dank voor de ontvangst en de topservice.
ik heb een Niesmann flair 8000i camper met de 2.8 idtd motor, standaard 122pk en 280Nm, gezien de afmetingen en gewicht was dit soms stressvol rijden, vooral bij het inhalen van vrachtwagens en het oprijden van hellingen. het was constant schakelen. Na de optimalisatie bij KW-Systems had ik precies een nieuwe camper, rijdt heel vlot, ik hoef niet meer af te schakelen bij een helling of inhaalmaneuver.
hartelijke dank voor de service

Antwort vom 9. Mai 2023

Hey, bedankt voor de recensie! Geweldig! We wensen je nog veel en ontspannen tochten met de topcamper! Het allerbeste!

10 von 5 Sternen !!!

Termin zur Leistungssteigerung FIAT DUCATO II -2.5TDI 116PS/85kW war am 27.03.2023 - das Ergebnis - ein Traum! Endlich völlig entspannt Berge und Hügel erklimmen. Vor der "Kurpackung" kannte die Tachonadel am Berg nur eine Richtung, abwärts. Jetzt kann man an mittleren Steigungen sogar beschleunigen. Auch wenn man am Berg mal bremsen muss, weil vor einem jemand einfach die Spur wechselt, ab 90 kann man beruhigt im 5. Gang bleiben. Langsam aber stetig kann man auch am Berg die Geschwindigkeit wieder steigern. Unter 85 km/h einfach in den 4. Gang runterschalten, kurz beschleunigen und wieder rauf in den 5. Gang und weiter geht die "wilde Fahrt". :-) Vielen Dank für den freundlichen Empfang, nach 2,5 Stunden war alles erledigt. Der Verbrauch auf der Heimfahrt war 1 Liter Diesel auf 100 km weniger. Dreimal Daumen hoch! Viele Grüße aus dem Odenwald!

Antwort vom 9. Mai 2023

Wow, vielen Dank für die Top - Bewertung und die umfassende Beschreibung wie sich das Fahren verändert. Von uns alles Gute und noch viele schöne und entspannte Touren. LG vom Team.

vielen Dank für die Kompente Arbeit

Sehr geehrte Herren,
vielen Dank für die Kompente Arbeit. Es ist unglaublich angenehm das KFZ zu fahren. Kam nicht mehr aus dem fünften Gang raus. Noch einen herzlichen Dank für Ihre professionelle Arbeit und Daumen hoch.
Freundliche Grüße

Antwort vom 22. März 2023

Klasse so soll es sein! Vielen Dank für die Bewertung und vor allem auch für den sehr angenehmen Besuch.

Ich bin begeistert!

Hallo,
wir haben am 3.März bei Euch eine Dieselpumpen Optimierung für unser Concorde Wohnmobil durchführen lassen. Ich bin begeistert! Ich habe es beim verlassen des Hofes sofort gemerkt. Auf der Rückfahrt Autobahn kam es mir vor wie Automatik fahren. Bielefelder Berg und Herforder Berg war ohne einen Gang runter zu schalten zu meistern.
Insgesamt läuft auch der Motor viel ruhiger.
Alles in allem sind wir begeistert, Top Leistung von Euch. Wir haben ein neues Wohnmobil ??Danke

Antwort vom 13. März 2023

Klasse, wir freuen uns sehr dass die Arbeit sich gelohnt hat. Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und allseits Gute Fahrt. 

Diese Brüder überzeugen mit Leistung und für 500€ ein ganz neues fahrgefühl prima d

Waren gestern den 3märz bei den Brüdern Fink und haben unser Möhrchen einen ducato230 von 94 2,5tdioptimieren lassen. Man liest ja viel aber die Brüder halten was sie versprechen!! Nach wenigen Meter merkten wir daß mehr als überzeugende Ergebnis. Die Lei

Antwort vom 7. März 2023

Klasse, super! (Oder wie man heute sagt MEGA !!!) Wir freuen uns sehr über diese Bewertung. Alles Gute für Sie beide, LG das Team

Diese Brüder überzeugen mit Leistung und für 500€ ein ganz neues fahrgefühl prima danke!!

Waren gestern den 3märz bei den Brüdern Fink und haben unser Möhrchen einen ducato230 von 94 2,5tdioptimieren lassen. Man liest ja viel aber die Brüder halten was sie versprechen!! Nach wenigen Meter merkten wir daß mehr als überzeugende Ergebnis. Die Lei

Antwort vom 9. Mai 2023

Vielen Dank für die lieben Worte und die Top-Bewertung. LG Grüße vom 2er Team.

Die Leistungskurve und das Durchzugsvermögen begeistern mich total.

Schönen guten Abend,
ich bin gut wieder zu Hause angekommen.
Das Ergebnis der Modifizierung ist phänomenal! Ich glaube, ich habe ein neues Fahrzeug.
Die Leistungskurve und das Durchzugsvermögen begeistern mich total.
Von Tempo 100km/h kann ich geschmeidig bis Vmax beschleunigen.
Das war in der „alten“ Konfiguration absolut unvorstellbar.
Hinzu kommt der Minderverbrauch. Auf der Hinfahrt heute morgen habe ich 12,2L/100km verbraucht,
Die Rückfahrt habe ich bei vergleichbaren Geschwindigkeiten mit 10,3L/100km bewältigt.
Vielen Dank und freundliche Grüße
Harald Steege

Antwort vom 17. Februar 2023

Super! Wir freuen uns sehr dass wir das alles passt.

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben.

Allseits gute Fahrt und viel Freude mit dem nun optimierten Ducato.

Mit besten Grüßen von uns.

sieht wirklich hammer aus

Guten Abend
Ich wollte nur bescheid geben dass die Abdeckung heute angekommen ist, habe
sie gleich verbaut und sieht wirklich hammer aus danke nochmals dass alles
so gut geklappt hat?
Ich wollte noch ein kleines Feedback geben ind zwar ich weis nicht ob dass
normal ist aber ich musste recht viel wegfeilen vom Luftausströmer.. Die
Abdeckung war in der Breite ca 2mm unf in der Höhe ca 2mm zu gross darum
musste ich recht gut was abmachen.
Ich weis nicht ob dass so sein soll aber falls nicht dann würde ich
vielleicht nachmals die Massen überprüfen die Sie haben?
Danke nochmals für alles und freundliche Grüsse aus der Schweiz.

En erg professionele mensen

Goed ontvangst, en erg professionele mensen weten waar ze mee bezig zijn.

Antwort vom 6. Januar 2023

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Ihr 2.8 id.t.TD läuft jetzt deutlich besser. Sie sollten jetzt keine Angst mehr vor Anstiegen haben.

Alles Gute wünscht das Team von KW-Systems einem sehr netten Kunden.

Es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht.

Der Einbau war sehr einfach und alles hat nun gepasst. Ich bin sehr überrascht von der Wirkung des Gerätes. Es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Jetzt macht das Auto echt Spaß und man kommt vom Fleck...
Wünsche Ihnen alles Gute.

Von einer Skala von 1-5 Sternen geben wir 10 :-)

Wir sind auf die Firma KW- Systems gestoßen, da wir die Leistung unseres Fiat 230 2.5 mit 116 PS steigern wollten.

Vorher mussten wir immer wieder in den 4. Gang zurückschalten um längere Steigungen zu bewältigen, außerdem kam unser Fahrzeug erst nach 2000 U/min so richtig in Fahrt.

Nach unserer Motoroptimierung war sofort eine deutliche Verbesserung zu spüren.
Höhere Steigungen ließen sich viel besser bewältigen und der höhere Drehmoment machte sich hier bemerkbar.
Wir haben einfach unglaublich viel Freude damit. Sogar unser Spritverbrauch hat sich reduziert, wofür wir sehr dankbar sind.
Generell waren wir absolut überzeugt von der Freundlichkeit und vor allem Kompetenz der beiden Brüder.
Von einer Skala von 1-5 Sternen geben wir 10 :-) Danke vielmals.

Antwort vom 8. Dezember 2022

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass sich das Fahrzeug jetzt in allen Lebenslagen souverän bewegen lässt und Ihnen ein entspanntes Reisen ermöglicht.

Da sich schon einmal jemand mit eher gegenteiligem Erfolg an der Optimierung Ihres Motors versucht hat, freut es uns um so mehr, dass wir jetzt doch noch die optimale Einstellung gefunden haben und das Ergebnis auf dem Leistungsdiagramm der durchgeführten Leistungsmessung deutlich zu sehen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und schöne Urlaubsfahrten mit Ihrem WoMo!

Verbrauch gesunken

Mal eine kleine Info nach 6000 km Autobahn und Stadtverkehr Verbrauch ist von 11,3 Liter auf 9,6 Liter gesunken ! Leistung ist Top !

Antwort vom 28. Oktober 2022

Klasse! 

Eine großartige Investition !!!

Bereits auf der ersten Rückfahrt über die A3/A46 über den berüchtigten Anstieg nach Wuppertal war die Abstimmung deutlich spürbar.
Jetzt nach einem Urlaub in Südtirol ist die Begeisterung grenzenlos. Fast durchgehend konnte im letzten Gang gefahren werden und erst unterhalb von 60 km/h mußte der vierte Gang bemüht werden. Hinzu bleibt zu sagen das neben der vollen Zuladung ein Motorradanhänger nebst 350-er Motorroller zu bewegen waren.
Das absolute Sahnehäubchen:
ein Durchschnittsverbrauch von 9,5 l/100 km trotz strammer Fahrweise und Paßstrecken. Das ist absolut top und unterbietet den bisherigen Verbrauch ohne Anhänger und in flacher Umgebung.
Eine großartige Investition !!!

Antwort vom 18. Oktober 2022

Super! Ziel erreicht. Wir freuen uns sehr dass alles passt. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben. Mit besten Grüßen von uns

Erwartungen voll getroffen!

Bezüglich unserem netten tel. Gespräch Ende August nun meine Eindrücken zur Tuningbox. Ich hatte im Urlaub nun genügend Zeit die Tuning Box zu testen und bin recht schnell zu folgendem Ergebnis gekommen:
Wir behalten sie definitiv.??. Ich hatte wie besprochen noch vor unserer Abfahrt hier bei uns Zuhause 2 Testfahrten an einer mir sehr gut bekannten Steige gemacht und konnte feststellen, dass sich die Mehrleistung nach Tacho in ca.15K-20Kmh+ niederschlägt.
Prozedere: Anfahren des Startpunktes (Strassenschild 70Kmh Ende) im 5,Gang,70Kmh, dann Vollgas. Es geht etwa 2km den Berg rauf und wird am Schluss immer steiler, bevor es wieder flach wird. Am steilsten Punkt geht ein Feldweg rechts weg, dort habe ich die erreichte Geschwindigkeit abgelesen, jeweils im 5.Gang. Bis zum letzten steilen Stück war der Unterschied nicht so stark zu spüren, aber dann fiel der Tacho bei "ohne " deutlich ab und bei "mit " konnte die bis dahin aufgebaute Geschwindigkeit problemlos gehalten werden. Was (subjektiv) noch schöner war, war der schöne Anschluss in den Gängen beim Pässe fahren im Urlaub. Wir waren u.A. in den franz, Alpen und sind einige sehr hohe Strassen Pässe gefahren (Zb. den Col du Iseran 2770m) Hier konnte ich vergleichsweise untertourig in den nächsten Gang schalten, der sofort Anschluss hatte, das Fahren war dadurch sehr entspannt, man kann auch mit mehr als 3Tonnen Fahrzeuggewicht Spass am Pässefahren haben....
Der Spritverbrauch hat sich nicht signifikant verändert, ich bin auf der Autobahn wie bisher max. 130 (Tacho) gefahren, da hat er jetzt im Langzeit-Durchschnitt ca. 0,3L weniger angezeigt, das ist o.k.
Also, nochmals vielen Dank für den tollen Service und das tolle Produkt.

Antwort vom 28. September 2022

Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Touren mit Ihrem Ducato Multijet, mit besten Grüßen vom gesamten Team.

Fiat Ducato 2,5TD

Der Weg nach Hause war schon ein Erlebnis :)
WoMo Baujahr 90 , 2,5 TD läuft wie Lottchen !
Super Arbeit ! Super Ergebnis !
Die Erwartungen wurden weit übertroffen. Kein Vergleich zu vorher.
1000 Dank

Antwort vom 1. Juni 2022

Hey, das freut uns! Klasse, so macht die Arbeit Spaß. Vielen Dank auch für die angenehme Zeit. 

Jetzt schon 280.000 km mit weniger Verbrauch unterwegs

"Bin mit dem 2.5 TDI CAT 115PS jetzt 440.000 km unterwegs, davon die letzten 280.000 km mit eurer Optimierung. Wirklich toll, toll, toll! Es ist ein großer Genuß mit richtig Drehmoment den Berg hoch zu fahren."

Antwort vom 21. April 2022

Die Produktbewertung hat telefonisch stattgefunden und ist hier ordnungsgemäß zitiert wiedergegeben. 

Ergänzung: der Kunde arbeitet und lebt in dem Wohnmobil und ist beruflich damit weltweit unterwegs. Die Verbrauchswerte liegen bei ca. 9,5 bis 10,5l auf der Autobahn..

Die fast 5 Tonnen den Berg hoch im 5.Gang ermöglicht tatsächlich sehr entspanntes Reisen.

Super Aktion bei den Brüdern Fink. Sehr freundliche Aufnahme und sehr gute Beratung. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet. wir waren mit unserem Niessmann & Bischoff Flair II mit Ducato 230 2,8i.dTD, 122 PS dort, nachdem es im vergangenen Jahr Leistungsprobleme gab. Dieser Fehler wurde jedoch durch die Werkstatt vor Ort schon behoben. Dennoch war ich neugierig, welche Leistung der Motor tatsächlich hat. Das wurde dann von KW überprüft, hatte sogar ein bisschen mehr Leistung, als in den Papieren angegeben ist. Damit war endgültig klar, die Maschine ist wieder okay. Und dann das mechanische Tuning der Maschine. Die Fink Brüder haben echt Ahnung. Die Messung ergab 28 PS mehr und eine deutliche Drehmomentsteigerung von 285 auf 350 Nm. Jetzt fahren wir tatsächlich im 5.Gang die Berge hoch. Und nebenbei wurde das Fahrzeug auch noch gewogen. Die fast 5 Tonnen den Berg hoch im 5.Gang ermöglicht tatsächlich sehr entspanntes Reisen. Die mitgelieferten Diagramme zeigen auf, wann man am besten schaltet.
Vielen Dank für die gute und kompetente Arbeit. Sie beide machen das aus Leidenschaft. Toll und unbedingt weiterzuempfehlen.

Antwort vom 21. April 2022

Die Bewertung hat uns umgehauen. Klasse! Wir wünschen viele tolle und erholsame Touren mit Ihrem optimierten und gestärkten Ducato. Alles Gute von uns an sehr nette und liebe Kunden..

Der Duc rennt jetzt einwandfrei und Diesel spar ich durch die Modifizierung auch noch.

War mit meinem Dethleffs Alkoven Womo (Basisfahrzeug Fiat Ducato 2.5 TDI Cat, 116PS, Bj. 1997) zur Leistungssteigerung bei KW Systems.
Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Duc rennt jetzt einwandfrei und Diesel spar ich durch die Modifizierung auch noch.
Von mir eine klare Weiterempfehlung, jederzeit wieder und auch der Kaffee bei KW Sytems ist Super!

Antwort vom 19. April 2022

Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung! Sehr netter Kunde, viel Spaß noch mit ihren optimierten Ducato bei jetzt entspannterem Reisen.

Wie eine andere Welt

"
Habe endlich meinen Ducato 2.5 TD 92 PS Wohnmobil per Esp Optimierung neu einstellen lassen.
Ist wie eine andere Welt.
Vorher vor jeder Steigung Anlauf nehmen und dann immer langsamer werden bis man in den 4.ten zurückschalten muss und bei 80 dann von den Lkw überholt wird.
Nachher in der Autobahnauffahrt problemlos auf 100 beschleunigen und einfädeln, dann im 5.ten bleiben und Steigungen mit 100 bis 110 rauf ohne zurückschalten zu müssen oder mal eben von 100 auf 120 beim Überholen beschleunigen....
Alles in allem viel entspannteres Fahren.
(........)
Bin bis jetzt sehr zufrieden.
"

Antwort vom 5. April 2022

Wir bedanken uns auch recht herzlich für den Erfahrungsbericht der im Ducato Forum veröffentlicht worden ist. Alles Gute, LG 

Die richtige Entscheidung und immer wieder!

Wohnmobil Fiat Ducato 1,9 TD mit 82 PS
Im März 2022 brachte ich mein Wohnmobil mit einem 1,9 Liter TD und 82 PS Motor zur Fa. KW-Systems. Nach einem freundlichen Empfang wurde eine Probefahrt gemacht. Dabei wurde festgestellt das am Motor die Dieselrücklaufleitungen feucht und defekt waren. Da der Motor eh Startprobleme hatte wurde dieser Mangel professionell und schnell gelöst.
Da der Motor nun wieder gut lief wurde die Leistungssteigerung durchgeführt.
Diese war sehr schnell erledigt und es ging zur Leistungsermittlung.
Ehrlich gesagt habe ich mir nicht all zu viel versprochen.
Als das Ergebnis dann vor lag war ich begeistert.
Von ursprünglich 77PS (altersschwach) bin ich nun auf fast 96 PS.
Von 176 Nm auf 211 Nm Drehmoment!
Die Fahrt nach Hause und später in die Eifel war eine Freude.
Zwar habe ich immer noch keinen Rennwagen aber die 110 km/h schafft er nun.
Steigungen auf den man von LKWs überholt worden ist, sind nun auch kein Problem mehr.
Er nimmt schneller das Gas an und die Gänge sind viel elastischer.
Steigungen, die ich vorher nur im 3. Gang nehmen konnte, schaffe ich im 5. Gang.
Der Verbrauch sinkt auch, nur konnte ich das noch nicht errechnen, da noch zu wenig gefahrren.
Trotz normaler Beladung für 2 Personen und 100 Liter Wasser an Bord.
Ich würde jederzeit wieder mein Wohnmobil, motormäßig, überarbeiten lassen.
Danke

Antwort vom 28. März 2022

Vielen lieben Dank!! So macht das Arbeiten richtig Spaß. Freut sich der Kunde - freuen wir uns erst recht!! Alles Gute und viel Freude auf den nächsten Touren!!

... schnurrt der Motor selbst die steilsten Berge ohne Probleme und ohne "Schaltorgien" hoch.

Hallo Gebrüder Fink von KW - Systems,
hatte Euch ein weiteres Feedback versprochen und möchte es nun nach dem ich meinen Hymer 544 B mit ehemals 122 PS (90 KW) mehr als 5000 Km gefahren bin ein lösen möchte:
Ich bin nach wie vor begeistert von Euren professionellen Eingriff (Motordrehmoment Erhöhung und um eine Verlagerung des selbigen um ca. 250 Umdrehungen tiefer, so das es jetzt dort zu Verfügung steht wo man es braucht). Ich konnte feststellen das sich der Verbrauch auf 100 Km um rund 0,4 - 0,5 Liter verringert hat. Aber was viel besser ist das ist das die andauernden nervigen Gangwechsel vom 5 in den 4, bei leichten Steigungen jetzt komplett weg fallen. Wenn ich jetzt durch die Ardennen fahre wird der 5. Gang eingelegt und der 4. wird bei normalen Verkehr und bei Steigungen nicht mehr benötigt. Bei leichten Steigungen ist es jetzt auch möglich den 5. auch schon ab 55 - 60 Km/h ein zu legen. Und in der Eifel schnurrt der Motor selbst die steilsten Berge ohne Probleme und ohne "Schaltorgien" hoch.
Nochmals vielen Dank an die Gebrüder Fink von KW - Systems von meiner Seite.
Viele Grüße Lutz B.

Antwort vom 19. Januar 2022

Hallo, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung und den tollen ErFAHRungsbericht mit dem 2.8 i.d.TD ! Wir wünschen allseits weiterhin Gute Fahrt! 

Von Leistung und Fahrgefühl bin ich beeindruckt

Hallo.
Von Leistung und Fahrgefühl bin ich beeindruckt. Am Berg beißt er sich richtig fest, fällt weniger zurück und braucht weniger schalten.
Verbrauch kann ich noch nicht wirklich vergleichen, dafür muß ich erst auch ebene Strecken gefahren haben. Aber Tendenz ist sparsamer.

absolut zufrieden. ...nur noch 9 Liter auf 100 km mit Anhänger

Ich habe die Optimierung vor 3 Jahren durchführen lassen, und bin absolut zufrieden Ich verbrauche nur noch 9 Liter auf 100 km im mit Anhänger ca 700 kg diese Investition hat sich richtig gelohnt

Antwort vom 16. Dezember 2021

Der Verbrauch ist Klasse! Ein sehr gutes Ergebnis. Wir wünschen Ihnen noch viele gute Reisen mit Ihrem Ducato!

Eine eindeutige Empfehlung!

Unser VW Touran 2.0 TDI (150PS) läuft mit der Powerbox in Verbindung mit dem Kick-Down Modul ausgezeichnet. Das Fzg reagiert nun spontan auf jeden Gasbefehl und fährt sich ausgesprochen dynamisch - im COMFORT Programm. Die Programme (Eco, Comfort u. Sport) und der jeweilige Einstellbereich des Kick-Down Modul ist recht breit und eindeutig spürbar. Trotzdem liegt der Verbrauch laut BC bei rund 5 bis 5,5l Diesel auf 100Km und mit etwas gutem Willen ist auch weniger möglich. Selbst mit dem großen Anhänger (Koffer 2 x 2,7m) brauchen wir gut 1,5l weniger und es mangelt nun eher an Traktion als an Kraft. Eine eindeutige Empfehlung!

Antwort vom 12. November 2021

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und das Lob! Prima, das freut uns sehr!

Eine eindeutige Empfehlung!

Unser VW Touran 2.0 TDI (150PS) läuft mit der Powerbox in Verbindung mit dem Kick-Down Modul ausgezeichnet.
Das Fzg reagiert nun spontan auf jeden Gasbefehl und fährt sich ausgesprochen dynamisch - im COMFORT Programm.
Die Programme (Eco, Comfort u. Sport) und der jeweilige Einstellbereich des Kick-Down Modul ist recht breit und eindeutig spürbar.
Trotzdem liegt der Verbrauch laut BC bei rund 5 bis 5,5l Diesel auf 100Km und mit etwas gutem Willen ist auch weniger möglich. Selbst mit dem großen Anhänger (Koffer 2 x 2,7m) brauchen wir gut 1,5l weniger und es mangelt nun eher an Traktion als an Kraft.
Eine eindeutige Empfehlung!

Antwort vom 12. November 2021

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und das Lob! Prima, das freut uns sehr!

Eine eindeutige Empfehlung!

Unser VW Touran 2.0 TDI (150PS) läuft mit der Powerbox in Verbindung mit dem Kick-Down Modul ausgezeichnet.
Das Fzg reagiert nun spontan auf jeden Gasbefehl und fährt sich ausgesprochen dynamisch - im COMFORT Programm.
Die Programme (Eco, Comfort u. Sport) und der jeweilige Einstellbereich des Kick-Down Modul ist recht breit und eindeutig spürbar.
Trotzdem liegt der Verbrauch laut BC bei rund 5 bis 5,5l Diesel auf 100Km und mit etwas gutem Willen ist auch weniger möglich. Selbst mit dem großen Anhänger (Koffer 2 x 2,7m) brauchen wir gut 1,5l weniger und es mangelt nun eher an Traktion als an Kraft.
Eine eindeutige Empfehlung!

Antwort vom 12. November 2021

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und das Lob! Prima, das freut uns sehr.

Das Ergebnis übertrifft jedoch alle Erwartungen bei weitem.

Für unseren alten Ducato 2,5 TD hatte ich ein Motortuning machen lassen. Eine fühlbare Leistungssteigerung hatte ich eigenlich schon erwartet. Das Ergebnis übertrifft jedoch alle Erwartungen bei weitem. Niemals hätte ich gedacht, dass soviel aus dem Motor herauszuholen ist. Vor allem im auf der Autobahn wichtigen Geschwindigkeitsbereich ist das Fahrzeug nicht mehr wiederzuerkennen, einfach genial. Nur schade, dass ich nicht schon viel früher auf KW-Systems gestoßen bin.

Antwort vom 4. November 2021

SUPER!! Vielen Dank für die netten Zeilen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem Ducato. Alles Gute!

Een absoluut betaalbare aanrader die het camperplezier enorm vergroot! De camper rijdt nu als een personenauto!

22 oktober 2021 hebben wij onze Fiat Ducato 2.8 idTD laten optimaliseren. Aanvankelijk licht sceptisch toch de knoop doorgehakt. Een meting vooraf en na afloop laten uitvoeren. De cijfers liegen niet. Het koppel is met 62 Nm toegenomen tot 348,9 Nm. Op de terugweg naar huis was het zeer goed merkbaar. Minirotondes kunnen makkelijk in de 3e versnelling genomen worden. Lange stijgingen gewoon met 100 in zijn 5. Het verbruik lijkt ook zuiniger te zijn. Het verbruik lag bij ons altijd tussen de 10 a 12 liter per 100 km. (vaker 12 dan 10 liter). Op de terugweg naar huis lag het verbruik terwijl wij de camper even goed hebben uitgeprobeerd op 9.7 liter per 100 km. Een absoluut betaalbare aanrader die het camperplezier enorm vergroot! De camper rijdt nu als een personenauto!
Deepl Übersetzung:
Am 22. Oktober 2021 haben wir unseren Fiat Ducato 2.8 idTD optimieren lassen. Nach anfänglicher Skepsis haben wir uns dazu entschlossen, dies zu tun. Wir haben vorher und nachher eine Messung durchführen lassen. Die Zahlen lügen nicht. Das Drehmoment ist um 62 Nm auf 348,9 Nm gestiegen. Auf dem Heimweg war das sehr auffällig. Mini-Kreisverkehre können problemlos im 3. Gang befahren werden. Lange Anstiege können mit 100 km/h im 5. Gang bewältigt werden. Auch der Verbrauch scheint sparsamer zu sein. Der Verbrauch lag immer zwischen 10 und 12 Litern pro 100 km. (Häufiger 12 als 10 Liter). Auf der Rückfahrt lag der Verbrauch bei 9,7 Litern pro 100 km, als wir das Wohnmobil ausprobierten. Eine absolut bezahlbare Empfehlung, die das Campervergnügen enorm steigert! Der Camper fährt jetzt wie ein Auto!"

Antwort vom 4. November 2021

Hallo, vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Klasse, wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Wohnmobil.
Hallo, hartelijk dank voor de gedetailleerde recensie! Geweldig, we zijn erg blij en wensen u veel plezier met uw camper.

Noch einen herzlichen Dank für Ihre professionelle Arbeit.

Liebe Brüder Fink,

während unseres 5wöchigen Urlaubs nach und in Serbien, haben wir uns immer wieder über die nun bessere Leistung des Motors unseres Wohnmobils gefreut. Es ist einfach ein entspannteres Fahren und auch auf sehr langen Steigungen oder Serpentinen im Gebirge konnten wir noch langsame LKW’s überholen. Hinter diesen sind wir früher oft viele Kilometer hinterher geschlichen.
Noch einen herzlichen Dank für Ihre professionelle Arbeit.

Antwort vom 25. Oktober 2021

Klasse! Vielen lieben Dank! Das macht uns ungemein Stolz so viel Begeisterung durch unsere Arbeit erreichen zu können. Alles Gute bis vielleicht auf ein nächstes Mal.

Das Auto fährt wunderbar, keine Probleme mehr mit dem Runterschalten.

Ich war am Freitag da und habe mir den Niesmann Bischoff verbessern lassen. Grosses Lob, grosse Anerkennung. Das Auto fährt wunderbar. Ich habe keine Probleme mehr mit dem Runterschalten. Er hat eine ganz tolle Elastizität und hängt gut am Gas.

Jederzeit zu Empfehlen

Seit fast 10 Jahren fahre ich die KW-unit von KW-Systems in meinem Volvo. Der Verbrauch selbst bei Fahrten (wo auch schon mal die 220 auf dem Tacho steht) ist sehr gering. 5,5l/ 100 bei Langstrecke D - Lux - CH - E und zurück ist sehr gut für ein Fahrzeug mit einem so hohen Gewicht. Im Alltag (Landstraße, Stadt, sportlich auf der Autobahn) liege ich bei 7/100km. Ich würde jederzeit wieder bei KW-Systmes kaufen!

Antwort vom 20. September 2021

Vielen Dank für die ausführlichen Angaben zum Verbrauch, denn das wollen dei Kunden gerne wissen! Alles Gute weiterhin wünscht das Team von KW-Systems. 

Einfach nur Perfekt!!! Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Wir hatten am 08.09.2021 einen Termin zur Optimierung des Motors/Einspritzpumpe.(2.5TD) Fiat Ducato Baujahr 1993 Alle Fragen die wir hatten wurden sachlich und verständlich erklärt. Wir hatten das Paket mit Leistungsprüfstand genommen um zu wissen, vorher/nachher. Von Dem Ergebnis waren wir sehr angetan. Auf der Heimfahrt konnten wir uns davon überzeugen. Top Arbeit, Top Service, Top Ergebnis. An Steigungen brauchen wir jetzt nicht mehr im Getriebe rühren,5ter Gang und zieht und zieht. Einfach nur Perfekt!!! Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir können diese Firma sehr gerne weiterempfehlen.

Antwort vom 17. September 2021

Vielen Dank für die begeisternde Bewertung. Wir freuen uns das wir Ihre Erwartungen so gut erfüllen konnten. Allseits Gute Fahrt an 2 sehr nette Kunden!

Einfach nur gut

Ich bin seit mindestens 10 Jahren Kunde bei KW-Systems. In der Vergangenheit habe ich meine Fahrschulfahrzeuge ausstatten lassen. Nun war unser Wohnmobil dran. Mit den 160 PS bei 4,5to zGm. war der Motor überfordert. Verbrauch min. 11,5, bis 12 l auf 100 km. Auf 1000 km ca. 5 l Ed-blue. Ausgestattet mit der Box haben wir die Dolomiten mit einigen Pässen ( über 2000 Höhenmetern ) geschafft. Meistens im 3. Gang. Verbrauch ca. 10,5 l im Durchschnitt. Ed-blue bei, mittlerweile 1450 km noch nicht nachfüllen müssen. Ich bin, bei diesen Werten 100% zufrieden. Selbst meine Frau, die dich überhaupt nicht für Auto interessiert ( Hauptsache fährt), sagte dies war eine super Investition. Och kann die Box nur empfehlen.

Antwort vom 5. August 2021

Klasse! Vielen Dank und allzeit Gute Fahrt mit dem Fiat Multijet 160.

Leistung und Drehmoment Steigerung Iveco Daily

Kw tuning ist eine gute und kompetente Firma in Diesel Tuning. Wir fahren einen Concorde mit 5t. Der so lahme fuhr das wir ein Verkehrshinternis wahren, lahme wie ein Esel. Dank KW Tuning Schnurt er jetzt im fünften Gang wie ein Kätzchen. Die Firma kann ich nur weiter Empfehlen.
Thomas Büch

Das beste was ich meinen Ducato 2.8 idTD gegönnt habe

Ich kann jedem die Firma KW-Systems, der seinem Wohnmobil und sich etwas gutes tun möchte, nur wärmstens empfehlen. Nach 400 km Anfahrt wurden wir sehr freundlich empfangen und die Arbeit wurde sofort aufgenommen. Herr Fink hat mir alles was zu der von mir gewünschten Leistungssteigerung gehört erklärt und am Fahrzeug erläutert. Ich kann mich dafür nur herzlichst bedanken.
Da ich das Ergebnis gerne auf Papier sehen wollte, habe ich auch eine Leistungsmessung machen lassen, vorher und nachher. Das Ergebnis auf dem Papier war sehr gut, nun fehlt nur noch der Praxistest.
Die Heimfahrt, wieder 400 km, war ein ganz neues Fahrgefühl. Mein Ducato hat diese Leistungsspritze in ein agiles Fahrzeug verwandelt, das Anhöhen und Überholvorgänge meistert, wie ich es nicht zu hoffen gewagt hätte, Praxistest also mit 5 Sternen bestanden.
Ich möchte mich nochmals herzlichst Bedanken und kann Sie nur weiterempfehlen.

Ich habe schon viele Werkstattbesuche hinter mir, aber noch keine mit der Kompetenz und der Freundlichkeit. Man merkt Herrn Fink den Spaß und die Liebe bei dem was er tut an.

Vielen Dank und weiter so

Der der es nicht wagt, wird nie erfahren wie gut es ist

Antwort vom 29. September 2021

Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Sie haben sich so soviel Zeit dafür genommen, Wahnsinn! Alles Gute für Sie, vielleicht bis auf ein nächstes Mal. Wir würden uns freuen

KW-Systems kann ich nur jedem empfehlen. Toll gearbeitet, sehr freundlich und Kompetent

Normaler weise gebe ich keine Bewertungen für irgend etwas ab, aber bei der Firma KW-Systems möchte ich das einmal anders handhaben.
Im April 2020 besuchte ich die Firma das erste mal , es sollte das Verdeck über den Zündschlüssel geöffnet werden.
Nach einer Termin Absprache habe ich mir dann die Mühe gemacht und bin extra aus Leverkusen dort hingefahren.
Ich darf euch allen sagen es hat sich gelohnt, es wurde sehr sauber schnell und korrekt gearbeitet.
Also Ergebnis sehr sehr Gut . kann ich nur empfehlen.
Und da ich ja so zufrieden war habe ich gestern den Beetle noch mal dort hingebracht um ein Chip-Tuning vornehmen zu lassen und ich muss sagen mit ganz tollem Ergebnis, auf der Rückfahrt war ich hellauf begeistert wie schnell das Auto von unten heraus geworden ist. Also zum Schluß kann ich nur sagen Sehr Gut gearbeitet ¿¿¿ KW-Systems kann ich nur jedem empfehlen. Toll gearbeitet, sehr freundlich und Kompetent.¿¿¿

Gute geduldige Beratung im Vorfeld. Schnelle Lieferung. Bereits beim Ausfahren aus der Garage war der Wagen ein anderer. Probefahrt TOP, jetzt macht der teure Wagen endlich Spaß.

71939

Antwort vom 23. Juni 2021

Klasse, das freut uns – ist aber eigentlich nicht überraschend denn die Kundenerfahrungen sind gerade beim 45 und 50 TDI extrem gut.

Das Auto hat einfach ein Problem das wir so perfekt in den Griff bekommen.

Das liegt maßgeblich an unserer Abstimmung der Software die in der Pedalbox arbeitet. Da haben wir sehr viel Arbeit und KnowHow einfließen lassen. 

Super Team. Alles bestens. .

Super Team. Alles bestens. Wie versprochen zieht das Womo jetzt im fünften Gang schön durch. Auch andere Autos werden dort gechipt. Mann sollte auf jeden Fall auch dort ein Angebot einholen. mfg. ein zufriedener Kunde

Antwort vom 17. Juni 2021

Wir haben an seinem Ducato Wohnmobil 2.8 idTD das Drehmoment optimiert. Statt 270Nm hat der Motor nun fast 340 Nm. Spielerisch sollte er jetzt auch im 5. Gang Steigungen und Überholvorgänge überwinden. Viel Spaß und allseits Gute Fahrt an einen sehr netten Kunden von der Mosel.

Alles in Allem Super

Ich wollte ihnen noch Feedback geben! Unser Wohnmobil läuft jetzt wie ein Wiesel die Berge rauf! Super! Und das im fünften Gang! Danke dafür! Der Kraftstoffverbrauch hat sich um 1 ltr verbessert auch das ist prima! Alles in Allem ! Super! Wir kommen demnächst mit unserem Ford Kuga vorbei! Auch er kann etwas mehr Drehmoment Verträgen!

Antwort vom 25. Mai 2021

Vielen Dank für die Rückmeldung, und noch viel Spaß mit dem "Wiesel"!

 

Ich bin völlig Begeistert, die Rückfahrt extra über Wuppertal gewählt

Hallo an alle Interessierten, 21.04.2021. Fahrzeug, WoMo, zGG 4000kg. Ich habe die Leistungssteigerung bei meinem WoMo durchführen lassen. Fiat Ducato 2,8. Original 122PS Zu den Fakten: Sehr kompetenter Kontakt, 1A Erklärung über den Eingriff.
Das Resultat: Ich bin völlig Begeistert,die Rückfahrt extra über Wuppertal gewählt, wegen den Steigungen. Es war während der ganzen Strecke nicht nötig runterzuschalten, kein Vergleich zur Hinfahrt.
Endlich mal ein Unternehmen das zu 100% das einhält was Beworben wird.

Für mich persönlich der größte Zugewinn ist der Sicherheitsaspekt,
Endlich völlig Problemlos vom Beschleunigunsstreifen in den fließenden einfädeln.

Die erbrachte Arbeit ist jeden Cent wert.
Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.

Als letztes Verbrauch:
Hinfahrt mit viel Schalterei, 13,4 Liter, Rückfahrt, höhere Durchschnittsgeschwindigkeit ohne Schalterei unglaubliche 12,2 Liter.

Nochmal vielen Dank für alles.
Euch kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
10 von 5 Punkten 1A .
Peter

Antwort vom 22. April 2021

Klasse! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung!! Alles Gute für Sie!

Das Leistungsloch zwischen 4 und 5 Gang wurde geschlossen

Bei meinem Wohnmobil Fiat 2,8 (i.d.TD) Eura 770 HB wurde am 06.04.2021 die mech. Einspritzpumpe neu eingestellt. Nach einigen hundert Fahrkilometern kann ich folgendes berichten. Toller Erfolg, nach der Leistungsmessung 20 PS und 100 Nm mehr Drehmoment als vorher. Das Leistungsloch zwischen 4 und 5 Gang wurde geschlossen. Das Wohnmobil beschleunigt erheblich besser und das Überholen von LKW`s am Berg ist kein Problem mehr. Ich kann die Firma nur empfehlen, es hat alles geklappt wie abgesprochen und vor allem auch die Leistungssteigerung wie versprochen.

Antwort vom 20. April 2021

Klasse, mit 144,7 PS und 379,3 Nm ein wirklich sehr gutes Ergebnis.

Das Leistungsloch zwischen 4 und 5 Gang wurde geschlossen

Bei meinem Wohnmobil Fiat 2,8 tdi Eura 770 HB wurde am 06.04.2021 die mech. Einspritzpumpe neu eingestellt. Nach einigen hundert Fahrkilometern kann ich folgendes berichten. Toller Erfolg, nach der Leistungsmessung 20 PS und 100 Nm mehr Drehmoment als vorher. Das Leistungsloch zwischen 4 und 5 Gang wurde geschlossen. Das Wohnmobil beschleunigt erheblich besser und das Überholen von LKW`s am Berg ist kein Problem mehr. Ich kann die Firma nur empfehlen, es hat alles geklappt wie abgesprochen und vor allem auch die Leistungssteigerung wie versprochen.

Antwort vom 20. April 2021

Klasse, wir freuen uns mit Ihnen. 

Klare Empfehlung für KW Systems!

Habe mich schon etwas länger her bei KW Systems für eine Leistungssteigerung an meinem W212 E350 CDI 4 Matic BJ2016 interessiert.
Ich wurde sehr, sehr ausführlich beraten und auf alle meine Fragen wurde eingegangen. Ich muss sagen ich hatte vorher immer Bedenken beim Thema Chiptuning vor allem da es so viele „Hinterhof Tuner“ gibt.
Nicht so jedoch bei KW Systems!
Zum Ergebnis des Chiptunings:
Der Einbau war in etwas weniger als einer Stunde erledigt. Terminabsprache kurzfristig und problemlos. Man merkt die ca. 20% Mehrleistung deutlich! Im „Normalbetrieb“ schaltet das Automatik Getriebe sehr schnell in die größeren Gänge weil der Motor einfach viel mehr Drehmoment hat. Ich fahre jetzt im Stadtverkehr 50kmh im 5. Gang mit knapp 900 Touren :-) Nach dem Einbau habe ich auch eine Pedalbox zum Testen bekommen mit der ich ein paar Runden drehen konnte. Klare Empfehlung für KW Systems!

Antwort vom 9. April 2021

SUPER! So soll es sein! 

super spritzig und elastisch

Hallo, Herr Fink, ganz ehrlich? Affentitten!
Prüfstand steht zwar pro forma noch aus, aber fühlt sich super spritzig und elastisch an. Überhaupt kein Vergleich zu vorher. Und zu davor.
Sonnige Grüße

Deutlich besser

Er fährt deutlich besser. Auch in der Höchstgewindigkeit hat sich was getan.

Leistung satt

Ich habe mir die Box Unit 2 einbauen lassen, da ich bei diesem Wagen im Geschwindigkeitsbereich 180 bis 220 den Durchzug etwas vermisste. Zudem wollte ich eine Leistungssteigerung, die ich jederzeit ein- und ausschalten kann. Nach dem Einbau bei der nun folgenden Testfahrt war ich von der immensen Leistungsentfaltung mehr als nur überrascht. Wir mussten an der Box die Leistung noch nach unten stellen, da wir die Leistung nicht komplett übertragen konnten. Die Kupplung ist gerutscht. Nach der Anpassung funktioniert alles einwandfrei und ich bin mit dem Ergebnis hoch zufrieden. Eine Leistung von 287PS und ein maximales Drehmoment von 645Nm sagen denke ich alles. Vielen Dank an die Brüder Fink, die wie immer sehr freundlich und entgegenkommend waren. Bis zum nächsten mal...

Antwort vom 1. März 2021

Klasse, wir sind stolz dass es auch dieses Mal so gut funkioniert hat. Alles Gute!

Klar definiert

Sehr schnelle Lieferung in die Niederlande. klar definiert und sie antworten schnell per E-Mail. Ich werde bald wieder einige von hier bestellen"

Leistung satt

Ich habe mir die Box Unit 2 einbauen lassen, da ich bei diesem Wagen im Geschwindigkeitsbereich 180 bis 220 den Durchzug etwas vermisste. Zudem wollte ich eine Leistungssteigerung, die ich jederzeit ein- und ausschalten kann. Nach dem Einbau bei der nun folgenden Testfahrt war ich von der immensen Leistungsentfaltung mehr als nur überrascht. Wir mussten an der Box die Leistung noch nach unten stellen, da wir die Leistung nicht komplett übertragen konnten. Die Kupplung ist gerutscht. Nach der Anpassung funktioniert alles einwandfrei und ich bin mit dem Ergebnis hoch zufrieden. Eine Leistung von 287PS und ein maximales Drehmoment von 645Nm sagen denke ich alles. Vielen Dank an die Brüder Fink, die wie immer sehr freundlich und entgegenkommend waren. Bis zum nächsten mal...

Antwort vom 23. Februar 2021

Diese Beurteilung basiert auf der Nachrüstung im Passat mit gleichem Motor.

Leistung satt

Ich habe mir die Box Unit 2 einbauen lassen, da ich bei diesem Wagen im Geschwindigkeitsbereich 180 bis 220 den Durchzug etwas vermisste.
Zudem wollte ich eine Leistungssteigerung, die ich jederzeit ein- und ausschalten kann.
Nach dem Einbau bei der nun folgenden Testfahrt war ich von der immensen Leistungsentfaltung mehr als nur überrascht. Wir mussten an der Box die Leistung noch nach unten stellen, da wir die Leistung nicht komplett übertragen konnten. Die Kupplung ist gerutscht.
Nach der Anpassung funktioniert alles einwandfrei und ich bin mit dem Ergebnis hoch zufrieden.
Eine Leistung von 287PS und ein maximales Drehmoment von 645Nm sagen denke ich alles.
Vielen Dank an die Brüder Fink, die wie immer sehr freundlich und entgegenkommend waren.
Bis zum nächsten mal...

Antwort vom 23. Februar 2021

Diese Beurteilung basiert auf der Nachrüstung im Passat mit gleichem Motor.

Leistung satt

Ich habe mir die Box Unit 2 einbauen lassen, da ich bei diesem Wagen im Geschwindigkeitsbereich 180 bis 220 den Durchzug etwas vermisste.
Zudem wollte ich eine Leistungssteigerung, die ich jederzeit ein- und ausschalten kann.
Nach dem Einbau bei der nun folgenden Testfahrt war ich von der immensen Leistungsentfaltung mehr als nur überrascht. Wir mussten an der Box die Leistung noch nach unten stellen, da wir die Leistung nicht komplett übertragen konnten. Die Kupplung ist gerutscht.
Nach der Anpassung funktioniert alles einwandfrei und ich bin mit dem Ergebnis hoch zufrieden.
Eine Leistung von 287PS und ein maximales Drehmoment von 645Nm sagen denke ich alles.
Vielen Dank an die Brüder Fink, die wie immer sehr freundlich und entgegenkommend waren.
Bis zum nächsten mal...
T.M.

Antwort vom 23. Februar 2021

Klasse, wir sind stolz dass es auch dieses Mal so gut funkioniert hat. Alles Gute!

Drehmoment super

Mit KW-unit läuft er viel lockerer, kräftiger und klingt nicht so gequält. Ab 100 km/h geht er richtig gut. Insgesamt sehr gut!

Gaspedaltuning: Absoluter Spaßfaktor

Auch das Gaspedaltuning, das ich mir auch wieder einbauen lies, trägt zum absoluten Spaßfaktor bei. Auch nach mehreren Wochen und Monaten, ist es eine Freude diese Optimierung tagtäglich spüren zu können. Es macht einfach irre viel Spaß. Im übrigen ist der Spritverbrauch in keiner Weise nach oben gegangen. Das Auto bewegt sich sparsam wie am Anfang ! Fazit: Ich kann wirklich jedem empfehlen der sich sich mit Optimierung seines Fahrzeuges bzw. Motors beschäftigt sich einmal mit KW-Systems zu unterhalten... es lohnt sich. Männer, vielen Dank für die tolle Arbeit ....

15 Jahre treuer Kunde

Ich bin seit nunmehr 2005 Kunde dieser kleinen aber feinen Tuning- Schmiede in Alsdorf.

Mein erstes Fahrzeug, mit dem sich die Brüder Fink beschäftigt haben, war ein Alfa 156 2,4 JTD (ich berichtete damals bereits hierüber)
Nach dem ein oder anderen weiteren Fahrzeug
- Audi A5 3.0 TDI
- Golf GTI,
- BMW 335i
- Audi S5 war es jetzt wieder so weit, um meinen Neuerworbenen Audi A5 2,0 TFSI den Jungs mal zur genaueren Analyse zu übergeben.
Wie immer nach telefonischer Rücksprache vereinbarten wir einen Termin der selbstverständlich ( wie alle anderen Termine vorher auch ) pünktlich eingehalten wurde.

Auch dieses Mal, bin ich ich wieder total begeistert von der optimierten Variante meines ursprünglich 224 PS und 350 Nm starken Motors auf satte 265 PS und 420 Nm.
Es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht und schon auf der Rückfahrt konnte ich kaum mein Grinsen bei jedem Kickdown unterdrücken.
Auch das Gaspedaltuning, das ich mir auch wieder einbauen lies, trägt zum absoluten Spaßfaktor bei.
Auch nach mehreren Wochen und Monaten, ist es eine Freude diese Optimierung tagtäglich spüren zu können. Es macht einfach irre viel Spaß.
Im übrigen ist der Spritverbrauch in keiner Weise nach oben gegangen. Das Auto bewegt sich sparsam wie am Anfang !
Fazit: Ich kann wirklich jedem empfehlen der sich sich mit Optimierung seines Fahrzeuges bzw. Motors beschäftigt sich einmal mit KW-Systems zu unterhalten... es lohnt sich.
Männer, vielen Dank für die tolle Arbeit ....

Antwort vom 8. Februar 2021

Super! So macht das Arbeiten Spaß! Beide W-Brüder sind tolle Kunden, echt nette Typen!

Ansprechverhalten ist wirklich ein anderes

Bin gerade zu Hause angekommen und es hat wirklich Spaß gemacht mit dem Gaspedal Tuning zu fahren. Es ist echt schön. Und das Ansprechverhalten ist wirklich ein anderes ich habe jetzt zwar den Gasfuß viel weniger in Bewegung und die Geschwindigkeit Automatik habe ich noch nicht ausprobiert. Aber das wird noch kommen. Ich bin auf jeden Fall immer noch positiv angetan und hoffe jetzt nur noch dass ich mich nicht auf eine sportlichere Fahrweise hinreißen lasse, weil ich möchte ja auch noch den Verbrauch recht klein halten.

Antwort vom 2. Februar 2021

Prima!

Ansprechverhalten ist wirklich ein anderes

Bin gerade zu Hause angekommen und es hat wirklich Spaß gemacht mit dem Gaspedal Tuning zu fahren. Es ist echt schön. Und das Ansprechverhalten ist wirklich ein anderes ich habe jetzt zwar den Gasfuß viel weniger in Bewegung und die Geschwindigkeit Automatik habe ich noch nicht ausprobiert. Aber das wird noch kommen. Ich bin auf jeden Fall immer noch positiv angetan und hoffe jetzt nur noch dass ich mich nicht auf eine sportlichere Fahrweise hinreißen lasse, weil ich möchte ja auch noch den Verbrauch recht klein halten.

Antwort vom 2. Februar 2021

Klasse! Da freun wir uns!

Ansprechverhalten ist wirklich ein anderes

Bin gerade zu Hause angekommen und es hat wirklich Spaß gemacht mit dem Gaspedal Tuning zu fahren. Es ist echt schön. Und das Ansprechverhalten ist wirklich ein anderes ich habe jetzt zwar den Gasfuß viel weniger in Bewegung und die Geschwindigkeit Automatik habe ich noch nicht ausprobiert. Aber das wird noch kommen. Ich bin auf jeden Fall immer noch positiv angetan und hoffe jetzt nur noch dass ich mich nicht auf eine sportlichere Fahrweise hinreißen lasse, weil ich möchte ja auch noch den Verbrauch recht klein halten.

Antwort vom 2. Februar 2021

Klasse! Da freuen wir uns!

Habe diese Box fast 3 Jahre in meinem TTS drin gehabt. Sehr zufrieden, nie Probleme gehabt, deutliche mehr Leistung.

Kann ich ohne Einschränkungen empfehlen. Kenne in dieser Preisklasse nichts besseres.

Antwort vom 25. Januar 2021

Klasse! Vielen Dank und viel Spaß mit dem Neuen! 

Klasse

Meine Frau ist voll und ganz zufrieden mit Ihrem Gaspedalverbesserungsding. Klasse im Skoda Karoq TSI. Vorher kam der Karoq beim Anfahren überhaupt nicht in die Füße.

Antwort vom 25. Januar 2021

Super, freut sich die Frau ist der Mann auch zufrieden! 

Mega Passgenauigkeit

Mega Passgenauigkeit

Antwort vom 6. Januar 2021

Topp. Vielen Dank auch für das Bild. 

Kunde ist begeistert von der Zusatzinstrumentenkonsole für den Golf 5

Quelle: Kundenfoto

 

Erfahrung nach dem Tuning bei euch

Habe im Juli meinen Ducato 2,5 TDI eine Leistungsspritze bei euch machen lassen und bin voll auf begeistert mein Mirage zieht wesentlich besser durch er fällt am Berg nicht mehr zusammen sondern hat immer noch reichlich Leistung zum Beschleunigen ohne runter zuschalten zu müssen einfach super!!!
Bin seither 8000km mit Anhänger gefahren und bin vollauf zufrieden ihr seit jeden Euro € Wert!Kann es allen Uneingeschränkt empfehlen der sich ein paar Nm mehr wünscht, ich würde es sofort wieder bei euch machen lassen!
Gruß aus dem Südschwarzwald

Antwort vom 6. Januar 2021

Klasse, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem WoMo!

Sehr einfach zu installieren-funktioniert tadellosbd78b

In 15 Minuten angesteckt und kann in 5 Minuten wieder ausgebaut werden
Erste Fahrt: 308 km/h, aber da war noch Luft nach oben. Von daher: es funktioniert.

Trägheit überwunden

Im Zusammenspiel mit der Pedalbox ist er wesentlich besser geworden. Man merkt die Trägheit nicht mehr. Fährt geradzu leichtfüßig, so habe ich es mir gewünscht. Vielen Dank!

Antwort vom 5. Oktober 2020

Wenn man das erste Mal mit dem Serienauto fährt fragt man sich wirklich wo die Leistung geblieben ist. Mit der KW-unit und der Pedalbox wird das Auto wach geküsst ( :- ) ) So macht es dann auch Spaß - vorher definitiv nicht!

TOPP

Zieht jetzt richtig gut durch. Sehr saubere Schaltübergänge. 275 km/h Spitze. Einfach toll!

Antwort vom 5. Oktober 2020

Vielen Dank! Viel Spaß noch damit und Gute Fahrt. Bei Gelegenheit mal schreiben wieviel weniger er jetzt braucht. 

Mein Auto macht mir richtig Spaß und ich freue mich dass es Sie gibt!

Mein Auto macht mir richtig Spaß und ich freue mich dass es Sie gibt!

Mein Auto macht mir richtig Spaß und ich freue mich dass es Sie gibt!

Mein Auto macht mir richtig Spaß und ich freue mich dass es Sie gibt!

Macht richtig Spaß und spart Sprit

Wir sind gerade zurück von unserem Familienurlaub in Polen .
Vollgepackt mit 4 Personen, Gepäck und vielen Dingen für die Familie zu Hause bin ich die 807 km bei wenn es geht flotter Fahrweise (ca. 180 km/h) mit etwas weniger als einer halben Tankfüllung in Polen angekommen. NORMALERWEISE: gleiche Beladung, aber nur 160 - 170 km/h habe ich bei Ankunft in Polen nur noch eine viertel Tankfüllung übrig. D.h. ich spare auf der Strecke ca. 2,2l / 100 km/h.
PERFEKT: weil ich dabei noch ungemein entspannt und mit sehr viel Freude fahren kann.
Merci!

ICH BIN RESTLOS BEGEISTERT

Fiat Ducato 2.8 idTD
Hallo gebr. Fink, endlich nach ein halben Jahr Komme ich dazu mein post abzusetzen . Also!!! ICH BIN RESTLOS BEGEISTERT!
Losfahren , zurücklehnen und dir Kraft genießen !!! Nach mehreren kurztripps liegt der Verbrauch im Mix bei 9.0 l Maschine läuft so geschmeidig , die ist noch nie so gut gelaufen !! Hatte nur ein Problemchen , Am turbo hatte sich das Intercoolerrohr ( Alu gesteckt ) gelöst , lag an der Halterung vom Rohr ( richtig fest gemacht , wieder ok ) Ansonsten Fahrfreude pur !!! Vielen Dank nochmal

Antwort vom 10. August 2020

Ihr Foto:

Kunde ist begeistert von der Optimierung des 2.8 idTD durch KW-Systems

UNSER DANKESCHÖN:

Vielen Dank dass Sie uns die Kundenerfahrung für die Optimierung Ihres Ducato 2.8 idTD geschrieben haben.

KLASSE!

Wir haben uns sehr gefreut über die lieben Zeilen. Wenn Sie mal in der Nähe sind einfach auf einen Kaffee reinspringen! Viel Spaß noch mit dem geringeren Verbrauch und der höheren Leistung die das Fahren wesentlich entspannter macht.

Er drückt richtig von unten raus

Berg mit 90 km/h statt 80 km/h gefahren, 28 Tonnen geladen. Klasse!

Deutlich spürbar

Das Mehr an Drehmoment ist deutlich spürbar. Der Verbrauch auf der Rückfahrt war extakt 1,2 l weniger, also 0,75l auf 100km. Das ist schon sehr erfreulich.

Antwort vom 4. August 2020

Vielen Dank für die Rückmeldung und viel Spaß damit!

Die Fahrt war super und der "2.8er" hat performed wie noch nie.

Zitat: Die Fahrt war super und der "2.8er" hat performed wie noch nie. Sprich der 4te Gang auf Autobahnsteigungen gehört nun der Vergangenheit an und im allgemeinen fühlt er sich viel kräftiger an. Vielen Dank dafür, die entsprechende Google Bewertung folgt bei ruhiger Minute...!

Deutlich geringerer Verbrauch

Mit KW-unit:
Beladen ca. 28l/100, leer ca. 26 - 27l/100.
Ohne KW-unit: deutlich mehr als 30l/100 km. Die Mehrleistung deutlich spürbar.

Einfach Klasse

Einfach Klasse. Die KW-unit lässt den Wagen schon so gut nach vorne gehen, das ich nicht daran geglaubt hätte das man mit dem e-KickDown noch eins oben drauf setzen könnte.

Wesentlich dynamischer

Das KickDown light war eine sehr gute Empfehlung meines Bekannten: der Touareg R5 fährt sich jetzt wesentlich dynamischer.

Einfach Klasse

Auf dem langen Heimweg konnte ich einige Male testen wie das Fahrzeug mit und ohne Leistungssteigerung zu fahren ist
und ich bin davon sehr begeistert !

waaaaaaaahnsinn

Kurzes Resümee , waaaaaaaahnsinn .............Zum Glück hab ich kein Cabrio sonst ist Haarausfall garantiert. 15 Jahre verfeinert ihr schon meine Autos und grinse seitdem beim Autofahren. Könnte noch so weiter schweifen , Ihr seid die Könige

Gruß vom Gaspedaldynamiker
A6 3.0 TDI

kurzes Resümee , waaaaaaaahnsinn

Hallo Familia, kurzes Resümee , waaaaaaaahnsinn .............habe nur Sport gewählt ohne Zusatz und der A6 zieht von 0 an durch wie geistesgestört. Was für ne Dauerdroge wird das erst wenn ich im Sport +/Sport+ und S-Tronic über den Asphalt brenne. Zum Glück hab ich kein Cabrio sonst ist Haarausfall garantiert. 15 Jahre verfeinert ihr schon meine Autos und grinse seitdem beim Autofahren. Könnte noch so weiter schweifen , Ihr seid die Könige

Gruß vom Gaspedaldynamiker

Audi 3.0 TFSI

Habe das Kick-Down-Modul erhalten und montiert: ich bin begeistert ....es hat meine Erwartungen übertroffen das beste Teil das ich je an einem Fahrzeug montiert habe......... Audi 3.0 TFSI

Klasse Produkt!

Danke, klasse Produkt, so sollte der 520d ab Werk laufen. Jetzt geht`s es wenigstens nach vorne wenn ich das Gaspedal bewege! BMW 520d 130 kW, Schaltgetriebe

Deutlicher Unterschied

Deutlicher Unterschied.

Gattin : \"Will ich haben\"

Die Verbindung KW-unit mit dem verbesserten Ansprechverhalten des Gaspedals bietet eine Leistungsentfaltung, die ich als wahrer Autofreak bisher noch nicht erlebt habe und schwer zu toppen sein wird. Die Schaltvorgänge sind viel schöner, weicher und irgendwie direkter. Aber viel aussagekräftiger ist der Ausspruch meiner sonst sehr mäßig interessierten liebsten Gattin : \"Will ich haben\". VW Touareg 3.0 TDI

1 von 2
Zuletzt angesehen